推荐一个买球app

推荐一个买球app召开中华民族共同体意识宣传方式座谈会

日期:2019/09/10  来源:监督检查司   字号:[ ]

92日午,推荐一个买球app监督检查司、研究室共同组织召开了深化民族团结进步创建,铸牢中华民族共同体意识宣传方式座谈会,邀请中国民族报社、中央民族大学、清华大学、中国社会科学院及宁夏回族自治区银川市、新疆维吾尔自治区哈密市民族工作部门相关同志,共同研究深化民族团结进步创建,创新宣传教育方式。督查司隋青司长、研究室马国华主任参加会议。


会上,大家围绕如何在民族团结进步创建工作中准确把握中华民族共同体的内涵,进一步创新民族团结进步宣传展开了交流讨论。大家充分肯定了研究中华民族共同体意识宣传方式的重要性和必要性,就增强民族团结进步宣传针对性和实效性,突出顶层设计、研究指导、树立典型,特别是如何更好地结合国家当前中心工作,提出了很多有益的意见建议。

下一步,督查司、研究室将认真研究吸收各方面意见,不断深化中华民族共同体意识宣传教育,突出时代特色,唱响主流旋律,增强宣传实效性。